KyuSoon Couple

Two of us, forever, two of us, when we love, it should never hurt

**

Dia, bagaimana aku harus menyebutnya mmm, pria paling menyebalkan yang pernah aku temui seumur hidupku. Pria paling egois dan cemburuan. Namun sayangnya aku sangat mencintainya tanpa sadar seperti yang sering Isabella Swan bilang ‘unconditionally irrecovably fell in love’. Bahkan dia adalah pusat gravitasiku yang menahanku untuk tetap berpijak di dunianya sama seperti inti atom yang mengikat elektron disekitarnya. Eksistensinya bagaikan  oksigen yang menopangku untuk hidup, sinar matahari yang dibutuhkan oleh tumbuhan. Ok stop! akan terlalu banyak kata-kata berlebihan jika sudah menyangkut pria menyebalkan itu. Cho Kyuhyun yang bodoh. Cho Kyuhyun-ku yang bodoh tetapalah mencintai Choi Yong Soon yang bodoh ^^

If all else perished, and he remained, I should still continue to be

and if all else remained, and he were annihilated,

the universe would turn to a mighty stranger

**

Gadis bodoh, kekanak-kanakan dan ceroboh. Tidak pernah mengerti kenapa aku bisa jatuh cinta pada gadis ini. Kalau dia sudah jelas pasti karena ketampananku dia jatuh cinta padaku, tidak ada yang bisa menolak pesona seorang Cho Kyuhyun. Ah, ini bukan waktunya membicarakan kenapa dia jatuh cinta padaku tapi kenapa aku bisa jatuh cinta padanya. Entahlah sampai sekarangpun aku tidak mengerti, kurasa itu tidak penting sekarang. Aku mencintainya tanpa ada alasan. Bagaimanapun dirinya aku akan tetap mencintainya. Meski dia selalu kekanak-kanakan, ceroboh dan membuatku kesal. Aku tidak pernah bisa membencinya. Dia hidupku dan jiwaku, Cho Yong Soon-ku yang bodoh ^^

Icannot live without my life

Icannot live without my soul

 **


  • Pertama kali bertemu di gedung SM
  • Pasangan yang paling lama pacaran dibanding yang lain
  • Pasangan yang tidak pernah dewasa
  • Panggilan sayang Kyuhyun untuk Yong Soon ‘Yongie Babo’ sedangkan panggilan sayang Yong Soon untuk Kyuhyun ‘Tuan Cho Babo’
  • Saat berjauhan sering bertengkar apalagi saat berdekatan
  • Pertengkaran mereka biasanya hanya karena satu masalah ‘cemburu’
  • Yong Soon paling tidak suka melihat Kyuhyun yang selalu tebar pesona dengan kepolosannya
  • Kyuhyun paling tidak suka melihat kedekatan Yong Soon dengan namja-namja member BB lain.
  • Yong Soon paling suka senyum Kyuhyun yang bisa membuatnya tidak bisa bernafas dan dia benci jika Kyuhyun menunjukan senyum itu pada gadis lain
  • Kyuhyun paling suka mata Yong Soon yang sangat besar dan berwarna coklat bening, dia senang mendekatkan wajahnya pada Yong Soon hanya untuk melihat jelas matanya.
  • Yong Soon dan Kyuhyun tampak cuek dengan pasangan masing-masing padahal sebenarnya mereka sangat peduli satu sama lain
  • Kyuhyun memberikan sebuah topi berwarna hitam pada Yong Soon karena Kyuhyun senang melihat Yong Soon memakai topi
  • Yong Soon senang memainkan rambut Kyuhyun
  • Kyuhyun ingin sekali mengajak Yong Soon ke Jepang tapi Yong Soon tidak akan pernah mau
  • Tempat favorit mereka adalah toko es krim karena kesukaan Yong Soon pada es krim
  • Ciuman pertama mereka di dorm Super Junior.

11 thoughts on “KyuSoon Couple

  1. annyeong .
    woah aku baru nemu wp ini . suka bgt cast nya kyuhyun . hehe
    sama bgt . aku jg gak tau suka kyuhyun dr mana . kalo cakep , cakepan siwon dan donghae , baik ? baikan donghae , suara keren ? lebih keren yesung .
    tp karena kyu tu jutek dan evil bgt , aku malah suka . haha
    rasanya tu kalo artis nunjukin kebaikan dan keramahannya tu biasa . justru krn kyu jd diri sndiri dgn sikap evil , jutek dan gamers sejati . aku malah suka . hehe
    oya , aku mau tanya donk, yg ff kyusoo tu dimulai dari part yg mana ya ?
    nggak ad urutannya .. kalo bca di library , dari judul paling atas tu mreka udh nikah .
    tp kalo dr bawah , kok birthday kyu nya tuh terurut dari atas . jadi yg awal yg mana .
    aku pengen bca berurutan.
    gomawo ya chingu

  2. Annyeong^^
    aku juga baru mampir di blog ini loh *hehe*
    slam knal juga yya 🙂
    o’iya aku mau tnya nih, pswrd yg bwt KyuSoon Couple yg jdul.a How We Taste It gak bisa kbuka? T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s