ChicaJoven

Turn 24

Between Scent and Taste

Caramel Macchiato fans

Love South Korea

Romantic Genre

Kyuhyun Addict

Seunghoon,Jinwoo,Mino, Seungyoon(Winner)❤️

Current favorite book : I’ll be your wife by Jo Hyo Eun

Current favorite song : Winner – Love Me Love Me

Find me ig & twitter @chicajoven13

Advertisements

48 thoughts on “ChicaJoven

  1. wah, sama yaa pengalamannya ^^
    tapi aku langsung kepincut sama kyu #nggakadaygnanya
    annyeong, sonya imnida ^^
    sama-sama ’93, tapi aku manggilnya onnie yaa.. soalnya onnie januari, aku desember ^^
    salam kenal onnie ^^

  2. annyeong! Saras imnida. Aku baru nemu nih blok.
    Chingu,boleh minta pw ff nya?
    lewat twitter ya @sarasticha atau lewat fb sarasticha ayu pamargi.
    gomawo. Mianhe ngerepotin

  3. Anneyong ..
    Amel imnida , aku reader bru dsni ^^
    chingu klo mau mnta pw dsni gmna cra.a yh ??
    Aku mau dong ..

    Bangapta yh chingu ,
    oia , follback twitter aku yh @Amel_Paisley
    gomawo chingu ^^

  4. Anyeong saengi.. ∩.∩
    Aku 92-line.. Hehe.. Dan sangat amat menggilai Kyuhyun..
    Ini pertama kali ini aku baca FF disini..
    salam kenal ya.. ∩.∩

    Banyakin ttg KyuSoon yaa..
    Fighting~

    1. annyeong onnie*akhirnya ketemu yg aku panggil eonnie..kekekekek*

      osso osseoyo ^^

      bangapta onnie 🙂

      wah kita sama2 menggilai kyuhyun..kkkk~

      gomapta sudah berkunjung onnie 🙂

  5. annyeong,,,
    ak reader baru nie,,bru nemu blog mu
    dn aku sukaaaa krakter yongie…
    oke ak mw ngobrak ngabrik library dlu
    slam kenal..
    n.n

  6. Annyeong eonnie-ya!^^
    joneun novi imnida, tapi dipanggil heamin juga boleh~97line
    ahhh, seneng deh! bisa ketemu sesama istri kyu u,u
    jadi kan bisa saling silahturahmi*apa ini*
    hehe, aku juga suka kyu krn dia pny sesuatu yg buat dia lbh brbeda dari yg lain. aku ga tau sesuatu itu apa*lagunya syahrini#plak
    hhehe, mngkin karena dia kalo ngomong nyablak kali yahh, narsis bgt, tapi kadang pemalu bgt.
    dan yg bikin prtama kali aku suka sama dia karena death glare sama suaranya yg pny karakter sendiri. *jadi curcol begini*
    hhoho, yaudah deh kalo gitu. slm kenal yah eonn^^
    numpang baca ff lg disini~
    hhehe, annyeongi~

  7. annyeong!
    Zahra imnida 17 y.o
    Aku reader baru & aku penggemar KyuSoo Couple, ahh mereka gak bisa dijabarkan dengan kata2, pokoknya mereka cocok
    Hmm, tp kapan mereka punya aegi

  8. Annyeong eonni 🙂
    Jeoneun HyeMi ibnida..
    aku lgi iseng2 dri blog tetangga (?) eh nyasar ke sini. Ahai.. FFnya banyak, aku mau bca ah~
    Ne, eonni bangapseumnida.
    Oh ya~
    Aku istri sahnya CHO KYUHYUN *kicked
    Hehe,,

  9. halo
    sophie maya imnida
    kayaknya kita seumuran ya
    aku juga 19 jalan 20 kekeke
    kyaaa kita sama2 suka kyu
    bedanya kyu statusnya masih selingkuhan saya *apa itu???*
    kekekke

  10. anneyong, eonni, ak readers baru, rara, 94line …
    salam kenal ya, eonni, sm mohon ijin buat baca ff nya
    tiap baca pasti nanti ak komen kok, eon, tp mian kalo misal bacanya acak ga sesuai urutan, gapapa kan, eon ? hehehe

  11. Onnie nama fb nya apa, nama fb aku nur aisah.
    Aku udah lama nyari fb onnie, kalo bisa sih onnie add aku.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s