FF:?(KyuSoon Couple)

                Kau sudah tidur?

Yong Soon membaca sederetan tulisan di layar ponselnya dengan senyuman terbentuk di wajah cantiknya.

Belum,Kau?

                Belum

                Kenapa?

                Karena aku memikirkanmu

                Yong Soon menggelengkan kepalanya dan tertawa kecil.

Tidurlah, jangan memalukanku dengan bahasa inggrismu yang jelek besok :p

                Tentu maam. Kita sudah di satu negara tetapi tetap tidak bisa bertemu L

                Kau terlalu sibuk

                Ya, maaf.

                Yong Soon tersenyum miris. Ketika di Korea bahkan sampai saat ini mereka sudah di Inggris, tidak ada kesempatan untuk bisa menghabiskan waktu berdua.

Bagaimana meksiko?

                Cantik

                Apa yang kau maksud dengan cantik?

                Pemandangannya sayang. Aku rindu melihat wajah cemburumu.

                Kali ini Yong Soon tergelak membayangkan pria yang tengah berkirim pesan dengannya yang sekarang berada di salah satu gedung tinggi di pusat kota. Di atas tempat tidurnya, tidak bisa memejamkan matanya karena dia berharap ada Yong Soon disampingnya.

Baguslah, jangan coba-coba untuk selingkuh Cho Kyuhyun.

                Harusnya aku yang bilang seperti itu padamu.

                Kita saling mengingatkan kalau begitu.

                Kapan kau pulang?

                Entahlah

                Sebenarnya apa yang terjadi padamu?Kau bahkan tidak bercerita padaku.

                Kalau saatnya tepat aku akan cerita.

Yong Soon menunggu balasan Kyuhyun, namun sudah cukup lama menunggu pria itu tidak kunjung membalasanya. Mungkin sudah tidur, pikir Yong Soon. Baru saja dia hendak mengirim pesan selama malam, ada panggilan masuk ke ponselnya.

“Ceritakan padaku.”tuntut Kyuhyun diseberang telepon.

Yong Soon menghela nafas perlahan.”Tidak bisa sekarang.”

“Kenapa?”

“Aku akan mengatakannya disaat yang tepat.”

Kali ini Kyuhyunlah yang menghela nafas.

“Terserah.”

“Jangan marah, Kyu.”

“Aku tidak marah.”

`               Hening,keduanya hanya terdiam.

“Tidurlah Kyu, ini sudah malam, semoga konser kalian sukses dan sampaikan salamku pada oppadeul.”

“Eoh, kau tidak akan datang?”

“Sepertinya tidak.”

“I wish you would come.”

“Meski aku tidak datang, aku tetap mendukungmu, Kyu.”

“Iya aku tahu. Satu lagi, berjanjilah padaku untuk menjaga hatimu.”

Yong Soon terdiam sesaat. “Iya tentu saja.”

“Aku tidak akan pernah melepaskanmu, Yong Soon-ah.”

Yong Soon bergumam pelan.

“Selamat malam Yongie-ya, Saranghae”

“Nado.”

Advertisements

18 thoughts on “FF:?(KyuSoon Couple)

  1. finally ….. stelah sekian lama kyusoon keluar juga .
    aku kira juduk diatas itu topik ff kali ini. eh taunya hehehehe
    ditunggu kelanjutannya. kenapa mereka berantem ?

  2. Yeeeeeayyyy,akhirnya kyusoon comeback….

    Eonni,hiatusmu lama nian..berapa bulan coba????

    Kangen pisan ma ffmu eonn……

  3. Mskpun tdk mngurngi rsa rinduku trhdap kyusoon couple
    Tpi aku akn tetp mnghrgai ff kmu chingu
    Tdinya sih aku brhrp ffnya pnjng
    Udh lma bngt sih ngk bca ff kyusoon lgi

  4. eonnnniii akhienya dirimu kmbali haha
    kngen bgt sama satu kapel ini huhu
    pas ada knpa melow galau bgini yaaa huhu
    tpi aku seneng ko stdaknya ada post-an baru hehe

  5. Sekaarang yong soon nyembunyiin apa lg dri kyuhyun!? Kbr gembira kah!? Mg z, d tunggu moment lainnya v yg panjang y author
    😛

  6. Eonieeeee akhirnyaaaaaaaaaaa
    Setelah penantian panjang nih couple ini balik lagiiiii asikkkkkkk
    Kangen bgt eonn serius hahaha

    Si yong soon sekarang kenapa lagi nih….. Selalu mood swing ya dia tuh ckckck. Tapi justru ini yang aku suka hahahaha abis bikin kyu kebingungan gitu :3

    Ayoo eon kurang panjangggg wkwkwkwk kayanya untuk couple ini sih ff mau berpuluh lembar word juga tetep kurang eon hahaha fightinggggg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s