The Story of Us

It’s getting closer to the end. Sebelumnya wanna say terima kasih banyak buat yang udah komentar selama ini ๐Ÿ™‚

im min seul

Icha_sachie

semiiiimagination

deechan

dj_funkxkull

Jung Ha Rin

hanhyura

isabellee

piti kyu

nezzulzzang

park kyufii

ndhut

Anyelir lake

Song chae hyun

LJK~

Ny.LeeKimPark

jewelanggi

JungSYoung

hyun-aH

magnaelover

anaehyukkie

Sung Yong Neul

mutia

Chimin~

filymee

monkeye

shinshin

SongRi

ciskyu97

melaELFishy

OyyiCho

Rahma

 

meski gak bisa aku bales satu2 komen kalian tapi aku baca kok dan sangat senang klo kalian bisa suka sama FF non sense aku ^^

Thank you once again dan buat yang request ama Changmin atau tetep sama Kyuhyun, wait the last part. Semoga endingnya gak mengecewakan, kali ini gak akan mengecewakan deh ^^

 

 

Advertisements

35 thoughts on “The Story of Us

  1. huaaa,,ada nama saya *tunjuk atas*
    tp sebelumnya mian ya unn klo akhir” nie aku jarang komen,, soalnya aku on hp jd agak susah buat komen..

    ending.nya harus sm kyuhyun donk unn *on fire*
    #kibar banner kyusoon

    ttp d.tnggu karya” unnie yg lain.nya..
    keep writing..
    fighting…!!! (^_^)9

  2. yoii unn..
    tp brusan bca yg part 11 saiia jd galau antara bang kyu apa bang chachang..
    abisnya mereka sm” ganteng..sm” cinta sm yongsoon..sm” punya tmpt tersndiri d.hati yongsoon..dll..
    jd.nya aku mulai lope” dan agak berpaling ke bang chachang kan…??? *d.tendang epil* XD

  3. end nya di part berapa thor? walaupun sy seneng changmin yang nanti sama yong soon tapi setelah di pikir kyu juga kalo sama yong soon saya akan senang. jadi end nya bener bener di tunggu thor^^

    keep writting ya~~

  4. Omoo nama ku terpampang nyata,cetar membahana #apadah#
    Ak cuma berusaha jadi reader yg baik ko, apalagi kalo ff ny itu emg bagus, kudu d komen ๐Ÿ˜‰
    D tggu happy ending buat smua ny ya, semangat terus author ^^

  5. comment d rapel d sini yaa saeng!? Coz bru smpt baca2 selesai praktek

    pengen nangis bca the story of us
    ancur bgt perasaanku d part awal2, pgn nabok muka kyu rasa’a, tp apa daya ongkos tak cukup untuk menyusul’a k seoul

    tulisanmu makin hari makin bagus dan ngeresap d hati
    #bumbu masakan x, haha

    poko’a gga mau sad ending kyu sama yongie yaa!
    -___-
    haha

  6. Woaaah,demi apa nama ku nyantol disana..kekeke

    tapi thank you y eonn…
    Demoga q jadi bisa sering coment..keke

    buat eonni,makin banyak inspirasinya aj biar banyak ff yang diproduksi…kekeke

    dtunggu aj last partnya ya eonn…

    Eonni,fighting!!

  7. wwooaaa ada nama aku ya hihi XD
    dtunggu y endingny mdh2an blikan lagi ama kyu biar changminny ama aku aj wkwkwk :p

  8. eonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,namaku nongol tuh..kekek
    gumawo..gumawo..

    semoga tetep bisa sering coment y,and eonni tambah banyak inspirasi biar ffnya banyak juga yang diproduksi..kekeke

    bener ya eonn tu ending the story of us gak mengecewakan..keke
    ditunggu aj kalo gitu last partnya eonn,kyusoon couplenya makin banyak aj deh eonn…hehe

    eonni,fighting!!!

  9. annyeong noviii-sshii,,
    huaa ada nama akuu, senangnya,,, gomawo,,

    aku suka semua cerita yg ada wp ini, ide kamu tuh beda dari yg lain, konflik’a ga terlalu berlebihan, justru itu yg bikin suka baca’a,,,

    ttp semangat nulisnya, jadi aku selalu semangat nulisnya ๐Ÿ™‚

  10. sama2 chingu, habis ff mu bagus apalagi kyuhyun salah satu bias aq, jadi aq suka sayang klo ga ninggaln comment,.

    mudah2an lebih cepat update , terima kasih

  11. Your welcome !!! Siapa bilang ini FF non sense ? INI SENSE BGT LOH ! Menguras hati, pikiran dan air mata ๐Ÿ˜ฆ
    dan kayanya aku bakal jadi pembaca dan peng-comment- setia hohoho …
    Senengnya ID aku nampang di atas #PLAKK !!
    Semoga setelah FF the story of us selesai, buat lagi kisah kasih kyuhyun dan yong soon, lebih romantis lagi, dan jangan terlalu sad soalnya suka kepikiran ๐Ÿ˜›
    Itu kata terakhirnya kaya ‘hints’ buat endingnya (?) hehehehe …
    Kalau boleh request, mending Team Kyuhyun (nahloh) …
    We’ll see a sad or happy ending …

      1. Daripada sadnya dikit mending dibanyakin… Nanggung ๐Ÿ˜›
        Setuju ! Harus happy ending ๐Ÿ™‚

  12. Hai~ Jarang komen tp pernah komen (?) hehe *peace*
    Aku salut sm kamu. Why? Krn km gk berhenti buat cerita2 baru ๐Ÿ™‚ pdhl aku liat2 komen diawal2 storymu yg dulu sepii banget. Kadang beberapa author pasti langsung down yg bye2~ kkk~ Aku liat2 makin kesini style nulismu lbh berkembang dn makin bagus ๐Ÿ™‚ pertahankan eo?

  13. Waaahhh,,, ad nma q… Yeayy,, ttep semangt nulis yahh onn,, trus ntr akhrx tuhh hrus amaa kyuuu,,,
    d tnggu onn,, ff2 yg laenya…

  14. it’s okay eonnie,.. maap jg klu ada komen aku yg nyinggung,.. ๐Ÿ™‚
    itu ff bikin gregetan,.. kaga bs nebak yong soon plh siapa,.. jd gemes sendiri bacanya,.. *curhat* ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s