Love at First Sight or First Lust

Annyeong ^^

First, im gonna say thank you buat semua yang udah comment:

Jung Ha Rin

melaELFishy

Icha_sachie

nezzulzzang

song chae hyun

piti kyu

Alwiranindasari

hyukjaemine

Yunho Nasi^^

syaharanip

myprincedonghae

deechan

im min seul

fii fadillah

FilyMee

and others, wanna say thank you so much udah ngikutin ceritanya dari awal sampai akhir ini. Terima kasih buat semua saran dan kritik. Maaf karena gak bisa bales satu-satu tapi aku baca kok semua komen kalian, terima kasih sekali lagi ^^

Sebagai ucapan terima kasihku, i’ll make 2 sequel and i’ll post it tonight and tomorrow. Semoga kalian suka ^^

*ah klo ada saran dan kritik monggo disampaikan saja, untuk perbaikan aku ke depannya :)*

Enjoy the FF and im gonna say see u on next FF ^^

Advertisements

19 thoughts on “Love at First Sight or First Lust

  1. Kyaaa namaku ada *buing2* xD
    jinjja ada 2sekuel? Aseeekk~ tonight? Gasbr *mandiKeramas* xDD~

    pokokny kritik, agak panjang aja soalny kbykan begtu bc bru dapet feel uda end/tbc ajah ==’ *bantingHP* okey ditnggu malam ini,kyuanita mesum’a *eeh

  2. Kyaaaaaa namaku ada πŸ˜€
    Huaaa eonnie seneng bgt ada sequelnya ..
    2 lagi !! Ahhhh kau memang yg terbaik !!

    Pokoknya pasti aku tunggu eon .. Semangaaaat !!

  3. wah,ada nama gw diatas..
    jd berasa artis *dipelototinreaderlain

    e0nie,engkau emang baik sekali mw kasih sequel,,
    mintanya 1,eh malah dikasih bonus 1 lg..
    dipublish tonight lg..
    jjang dech pkoknya..

    d.tnggu sequelnya ntr mlem ya..*gelartikarbwtbegadang*
    e0nnie hwaiting…!!!

  4. Ada aku lagii….!! Kkkk…

    Thanks to sequel, I’ll wait dah pokoknya…

    Saran aku, pleaseeeeeee ‘agak’ panjang dikit yaa… huhuhu, aku ‘tersiksa’ gara2 baru menghayati bacanya langsung END… Huweeee, *peluk Donghae* ^^

    Gitu aja deh… hehehe, Annyeong!!

  5. Pertama inget2 dmn ya nama aku ada didaftar good reader *makasih eonnie
    tau2nya disini aku blm bc sequel nya eon,tp g bs dibuka ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s