Love at First Sight or First Lust

Sampe part 6 ini aku mau ucapin terima kasih buat yang udah comment ^^

Jung Ha Rin

melaELFishy

Icha_sachie

nezzulzzang

song chae hyun

piti kyu

Alwiranindasari

hyukjaemine

Yunho Nasi^^

syaharanip

myprincedonghae

deechan

and others, wanna say thank you once again ^^. Mungkin ff ini tidak sesuai harapan kalian dan kuraaang banget, mianmhanida :(, ada yang minta untuk panjangin ffnya, i read the comment tapi jeongmal mianhe aku gak bisa buat panjangain ffnya tiap part karena sebenarnya ff ini udah aku buat beberapa bulan yang lalu makanya bisa aku post tiap hari. Personally its not just me who think about the story. Jadi maaf banget gak bisa aku rubah terlalu banyak 😦 . Awalnya i just made it for fun dan aku sebenarnya gak berani ngepost ff ini but i wanna see ur responce baik itu suka, kritik maupun saran jadi sekali lagi terima kasih sudah mau mengomentari ^^Mungkin ada yg bilang gak terlalu nyampe maksudnya, i realize that, makanya aku merasa ini ff itu masih kurang banget 😦 tapi terima kasih banyak buat saran dan kritiknya akan aku aplikasikan di ff selanjutnya ^^

 

Annyeong *deep bow*

Advertisements

16 thoughts on “Love at First Sight or First Lust

  1. Sama2 eonni hhe ^^
    Maaf ya eon sbenarnya aku udh lama ngikutin prkembangan wordpress ini tp blm smpt komen
    Aku suka bgt cerita ttg kyusoon abs lucu aja liat couple kyk gitu. Kalo bs srg2 ngepost cerita ttg kyusoon ya πŸ˜€
    + AFTER STORY FIRST NIGHT AND FIRST LUST wkwk
    (maaf kalo banyak permintaan)

  2. Ahhh ne Eonnie gwaechana~
    Walopun pndek tp ttp seru nd bikin ku gregetan tuk setiap hari ngunjungin blog ini !!

    Amazing eon~

    Aku ngefans sma KyuSoon Couple .. Jdi apapun ceritanya aku ttp suka asal KyuSoon yg jdi cast utamanya .. !!

    Pokoknya di tunggu setiap FF KyuSoon yg eonnie buat dn pasti aku akan suka !!
    Semangat eonnie !!

  3. astaga namaku d sebut d sni
    seneng bgt rasa’a d kasi feed back
    hehe

    sblm’a mian, coz aku mau blg kl aku gga bsa slalu comment d ff2 yg d publish. Soal’a aku srg buka ff lwt hp, jd kdg agak sulit bwt comment
    mianhe
    *bow

    pko’a keep fighting ngelanjut.in ff2 slanjut’a, slalu aku tggu ff2mu yaa. Asal tau kl aku hmpir tiap hari aku buka wordpress ni cma bwt liat ada ff bru gga
    hehe

    fighting,
    d tggu karya2 slanjut’a
    jjang

    p.s: suka bgt sama ff only u

  4. Waah.. ada uname ku!! Hahaha *apa banget dah?*

    Ngga apa-apa koq, aku sbg reader jg ngga bisa masalah bgt kalo udah dr authornya kayak gt… ff ini bikin penasaran soalnya… tp ntr kalo semisalnya ff ini udah komplit alias end gitu, boleh donk authornya kasi full version… di gabungin aja gt cerita per part nya, kalo oneshoot kepanjangan, dua/tiga part jg boleh… hehe, saran aja yaa? kalo authornya bersedia sih, kkk soalnya baca di WP gini sm di word beda banget, lebih enakan di Wp… hehehe

    Aku banyak mau nya banget yaa?? Maaf yaa author-nim, kkkk..

    Annyeong, aku bakal baca terus koq ff ini!! Fighting!!

  5. annyeong eon!!!
    aku sebenernya tiap hari buka wp ini tapi jarang comment hehe kadang aku udah ngetik panjang lebar eeeh ternyata comment nya gak masuk ._.

    aku suka banget sama cerita kyusoon kaya malu-malu tapi mau gitu wkwk. pokoknya ff apapun tentang kyusoon pasti aku baca eon πŸ™‚

  6. Eh ada nama akuuu !! Asyik asyik haha *jingkrak”*
    eonnii gwenchanayo, udah di post tiap hari juga udah bgus ko, hehe
    menurt aku penyampaian isi’y dapt bgt ko πŸ™‚
    ayoo post trus eon haha

  7. hello, chingu, cuma mau tanya kok ff yang diprtect ini ga bisa dibuka seperti biasa ya?

    Biasanya passwordnya itu dari kata pertama kan? atau memang sengaja ga dibuka u/ public ya?

    Ak beberapa kali mampir dan komen disin, walaupun ga banyak sih, enyway, thanks : 0 )

  8. eh,noh ada nama inyong diatas..
    hehe..
    ia mbake,inyong suka bgt ma nie ff..
    tiap hari inyong pantengin blog milik mbke pgen tau klanjutannya..

    btw mw dibuat brp part??
    tp brpapun part harus kudu wajib ada afterstory..

    cemungud mbke,,
    hwaiting (^_^)9

  9. Annyeong aku newbie… Readers baru…
    Aku suka sma alur ff yg eonnie bwt…
    Keep writing and fighting ne…
    #I’m wait for your next fiction…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s