Only U?

Annyeong πŸ™‚
First of all i would like to say happy ied mubarak ^^

Oiya Ini bukan FF tapi aku mau tanya sesuatu sama kalian,some of you asking for sequel for my FF ONLY U and i will make it sebagai bentuk rasa terima kasihku untuk teman-teman yang udah mau baca dan memberikan komentar di ONLY U,sangat-sangat berterima kasih untuk teman-teman yang udah memberika komentarnya πŸ™‚
Jadi,aku mau buat sekuelnya but i give 2 options:
1.Before story:awal-awal mereka menikah
2.After story:setelah mereka menikah lagi

So,give me ur choice πŸ™‚

감 사 함 λ‹ˆ λ‹€ πŸ™‚

Advertisements

12 thoughts on “Only U?

  1. hiii.. hihi..
    met lebaran..
    mohon maaf lahir batin..

    aku mauu squel..
    asiikk dibikinin..
    aku mau afterstory..
    soalnya kalo before tar pstI mellow..
    aku mau yang heppi – heppi.hihi..

    mian ya aku komennya ga d stiap ff..
    soalnya inet pyahh..
    hihI..

  2. mauuu

    skrg bkin yg before story
    trz bsk bkin yg after story z gmn??
    Hahaha

    story apapun ttg kyusoon aku slalu suka
    kekeke

  3. Selamat Lebaran juga πŸ˜€

    Hmmmm eonnie~
    Aku mau yg After story .. Kekekekek
    biar gak galau lagi~
    heheheheheheeheheheheh …

    Oke di tunggu eonnie After Storynya πŸ˜€

  4. Happy ied mubaraak to eonnie ^^~
    Kalo menurut aku pertama bikin yg before story dlu abis itu yg after storynya . Hehehhe …..

  5. Annyeong^^
    Met lebaran jg:)
    Hmm aku sih maunya dua2nya /plak/
    Before story maupun yg after story……..
    Habisnya aku kepo bgt sih sama pasangan ini><
    Mian ya kalo aku kesannya maruk bgt^^v /plak/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s