FF: Our Secret Sequel(Special Comeback)

 

 

Our Secret Sequel (Special Comeback)

 

Yong Soon POV

 

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero meotjyeo
Bwara Miss Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppeo (S J Call!)
Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero meotjyeo
Bwara Miss Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppeo (S J Call!)

Aku mendengar bunyi ringtone handphoneku, aigoo siapa sih yang menelepon pagi-pagi seperti ini. Aku bangun dengan mata yang masih setengah terpejam, menoleh kesamping dan sudah tidak melihat sosok namja menyebalkan itu, dia sudah pergi? Kenapa tidak membangunkanku, dasar -.-

 

Aku menjangkaukan tanganku untuk mengambil handphoneku di atas meja di samping tempat tidurku, aku melihat sebuah nama yang tidak asing lagi, Rae Onnie, apa-apaan pagi-pagi sudah menelepon tidak tahu apa aku masih mengantuk gara-gara semalam dipaksa bertanding game dengan namja menyebalkan itu lagipula hari ini kan juga akan bertemu di Music Bank. Aku mengangkat teleponnya dengan malas.

 

“Hmm..”sapaku begitu mengangkat teleponnya.

 

“Buka pintu apartemenmu…aku sudah di depan”ucapnya singkat kemudian langsung mematikan teleponnya.

 

Cih, sudah ada di depan saja dia, aku bangkit dari tempat tidurku dan berjalan dengan terseok-seok, aku masih ingin tidur T.T

 

Aku memencet tombol di dekat interkom untuk membuka pintu dan setelah itu Rae Onnie masuk.

 

“Ya!kau baru bangun?”tanya Rae Onnie sambil melepas sepatunya, aku melihatnya membawa tentengan, apa itu?

 

“Ada apa onnie?”tanyaku padanya.

 

“Aku pinjam dapurmu”ucapnya singkat dan dengan santainya masuk ke dalam apartemenku seakan ini apartemennya, tidak Rae Onnie tidak Hyuk Oppa kebiasaaan, memangnya apartemen ini milik mereka, hah. Tidak ada sopan santu n -.-

 

Aku mengikutinya berjalan menuju dapur, dia menaruh barang bawaannya di atas konter dapur dan mulai mengeluarkannya, lalu dia mengambil celemek di dekat kulkas. Aku hanya memperhatikannya sampai dia menatap tajam ke arahku.

 

“Ya!kenapa kau masih berdiri disitu..sana mandi..bantu aku membuat kue”ucapnya.

 

“Untuk apa?”tanyaku dengan tidak semangat dan duduk di bangku di depan konter.

 

“Aisshhh…kau tidak tahu sekarang mereka comeback hah?!aku ingin membuat kue untuk mereka, cepat bantu aku!”serunya.

 

Oh, pantas, repot-repot sekali dia, aku saja malas.

 

“Ya!palli mandi sana!”seru Rae Onnie menarik tanganku untuk bangun dari dudukku dan dia langsung mendorongku keluar dapur. Aku mendesah pelan, kalau dia sudah seperti itu pasti aku sudah kalah maka aku pun menurut pergi mandi.

 

“Nanti juga Je Ri dan Yeon Ji kesini”sahut Rae Onnie lagi.

 

“Eoh…”jawabku dan kembali masuk ke dalam kamar.

 

Rae Bin POV

 

“Yong Soon-ah mana gulanya”ucapku pada gadis itu,tak lama kemudian dia menaruh toplse gula dihadapanku.

 

“Gomapta…bisa kau encerkan coklat itu..”perintahku lagi padanya.

 

Aku mendengarnya menghela nafas perlahan, kadang aku kesal dengan sikap gadis ini, suaminya comeback tapi dia sangat santai, mereka itu sepertinya tidak cocok menjadi pasangan suami-istri.

 

“Ya!palli!”seruku padanya yang mengencerkan coklat dengan wajah kusut sehingga pekerjaannya menjadi lama.

 

Dia mendengus kesal dan mengaduk coklat yang dia encerkan dengan kencang, aku hanya menggeleng-gelengkan kepalaku melihat tingkah gadis ini.

 

Ting..Tong..Ting..Tong…

 

Aku mendengar bel berbunyi, aku mengedikkan kepalaku pada Yong Soon untuk menyuruhnya membuka pintu, dia pun berjalan dengan mengerucutkan bibirnya keluar dapur.

 

“Harus sabar Rae-ya..ini untuk mereka”ucapku pada diriku sendiri sambil mengambil mangkok besar yang berisi adonan yang telah aku buat tadi.

 

Tak lama kemudian Yong Soon kembali muncul bersama Je Ri dan Yeon Ji. Je Ri langsung menghampiriku dan ditangannya sudah membawa banyak sekali makanan.

 

“Kasih makanan juga?”tanyaku padanya, Je Ri mengangguk.

 

“merek pasti lapar nanti Onnie..jadi aku sudah buat…mana yang belum selesai?”tanya Je Ri.

 

Bisa kulihat wajah Yong Soon langsung tersenyum senang karena Je Ri sudah menawarkan bantuan, dia berharap tidak membantu lagi tapi tidak bisa semudah itu, kami membuat kue ini khusus untuk comeback mereka dan semuanya harus ikut ambil bagian, agar mereka benar-benar tahu bahwa kami membuat ini spesial untuk mereka.

 

“Kau dan Yeon Ji membuat hiasannya saja”perintahku pada kedua gadis itu.

 

Yong Soon mendengus kesal, gadis ini >< sementara Yeon Ji tampak senang dan langsung menarik tangan Yong Soon ke kantong tempat bahan-bahan untuk hiasan.

 

“Onnie aku akan membuat chibi mereka”ucap Yeon Ji penuh semangat, sementara Yong Soon masih terlihat tidak bersemangat.

 

“Yong Soon-ah..kenapa tidak bersemangat seperti itu? kita harus menyambut comeback mereka..masa kau tidak mau mengucapkan selamat pada suamimu sendiri…”ucap Je Ri pada Yong Soon.

 

Gadis itu hanya menatapnya sekilas kemudian mulai mengikuti Yeon Ji membuat hiasan, Je Ri tersenyum padaku dan dia mulai membantuku untuk membuat kue, Oppadeul tunggu kejutan dari kami ^^

 

Je Ri POV

 

Aku mengeluarkan kue itu dari oven dan aroma kue sudah tercium, wah mashittta, aku menaruhnya di atas konter dapur dan bisa kulihat wajah puas mereka bahkan Yong Soon, namun tiba-tiba dia terlihat sedih.

 

“Kurang lengkap tidak ada Hyo Soo onnie dan Hee yeon Onnie…”ucapnya.

 

Rae Onnie merangkul bahu Yong Soon yang memang paling merasakan kehilangan Hyo Soo onnie.

 

“Gwenchana..kita tetap bilang kalau kita berlima yang membuatnya…aratta?”ucapnya sambil tersenyum pada Yong Soon, Yong Soon mengagguk perlahan.

 

“Nanti juga Hyo Soo akan menelepon begitu kita berkumpul”lanjut Rae Onnie.

 

“Jinjja?”seru Yong Soon senang. Rae Onnie mengangguk dan mengacak-acak rambutnya perlahan, Yong Soon mengembungkan pipinya dan hal itu membuat kami malah tertawa.

 

Memang terasa kurang tidak ada Hyo Soo onnie yang biasanya akan sibuk atau Hee Yeon onnie juga yang pastinya sudah sangat sibuk menyuruh kami membuat ini, itu. dua orang paling dewasa diantara kami itu kini sudah memiliki urusan masing-masing, Hee yeon onnie yang sudah tinggal di China bersama Han Oppa dan Hyo Soo onnie yang sedang melanjutkan studinya di luar negeri. Aku juga kehilangan mereka, sangat, rasanya kami bertemu sangat singkat, bersama-sama menjaga rahasia dan kini mereka sudah pergi meski tidak selamanya tapi tetap saja rasanya sedih tidak bisa tertawa bersama, bermain di dorm bersama, ahhh aku rindu mereka.

 

“Je Ri-ya..kenapa kau menangis?”tanya Yeon Ji padaku, aku mengusap pipiku, aku tidak merasakan kalau aku menangis.

 

“Uljima…”ucap Yeon Ji kemudian memelukku dan pada akhirnya Yong Soon dan Rae onnie ikut memelukku, sepertinya kita sama-sama merindukan dua orang itu.

 

Author POV

 

Saat sedang asyik menghias dan mempersiapkan semuanya untuk dibawa, seseorang masuk ke apartemen Yong Soon.

 

“Itu pasti Kyunnie”ucap Yong Soon begitu mendengar seseorang masuk.

 

Yong Soon segera keluar dari dapur dan ternyata benar itu adalah Kyuhyun yang datang.

 

“Ada apa lagi?”tanya Yong Soon pada Kyuhyun.

 

“Siapa yang datang?”Kyuhyun balik bertanya karena melihat banyak sepatu di depan.

 

“Rae Onnie”jawab Yong Soon singkat.

 

Kyuhyun melongokkan mencari Rae Bin, Yong Soon langsung menarik tangan Kyuhyun masuk ke dalam kamar, sebelum dia tahu bahwa mereka membuat kejutan untuk Oppadeul, karena ini rahasia.

 

“Ya..kenapa  kau membawaku ke kamar?”tanya Kyuhyun yang merasa aneh dengan tingkah Yong Soon yang terlihat takut-takut.

 

“Kau mau apa?”tanya Yong Soon berusaha mengalihkan pikiran Kyuhyun.

 

“Ada yang tertinggal”jawab Kyu sambil berjalan keluar, Yong Soon langsung mengejaranya dan menahan tangannya.

 

“Apa?biar aku yang cari”ucap Yong Soon, Kyuhyun menautkan alisnya menatap istrinya yang menurutnya sangat aneh itu.

 

“handphoneku..di dapur…”jawab Kyu.

 

“Ara..tunggu disini…”ucap Yong Soon kemudian langsung berjalan cepat ke dapur.

 

Rae Bin menatap Yong soon yang sibuk mencari sesuatu.

 

“Apa yang kau cari? Kyu sudah pergi lagi?”tanya Rae Bin.

 

“Belum..dia mencari handphonenya yang tertinggal”jawab Yong Soon sambil tangannya masih mencari handphone itu.

 

Tanpa Yong Soon sadari Kyuhyun melihat mereka yang sedang berkumpul di dapur dan Kyuhyun melihat apa yang sedang mereka kerjakan. Lalu dia tersenyum sebelum kembali ke ruang tengah takut jika Yong Soon menyadarinya mengintip ke dapur.

 

Tak lama kemudian Yong Soon kembali dengan handphone Kyu di tangannya dan dia menyerahkannya pada Kyu.

 

“Igo..”ucapnya.

 

“Ck..lama sekali..aku sudah ditunggu tau..aku berangkat dulu..”kata Kyu sambil berbalik namun begitu sampai di depan pintu dia berbalik, yong Soon langsung menatapnya dengan tatapan –apa lagi-.

 

“Kau juga tampil di Music Bank hari ini?”tanyanya dan Yong Soon menjawabnya dengan anggukan.

 

“Joha..aku akan ke ruang gantimu..”ucap Kyuhyun, Yong Soon hanya menjawabnya dengan dehaman dan setelah itu Kyuhyun benar-benar pergi.

 

Yong Soon kembali lagi ke dapur.

 

“dia sudah pergi lagi”ucap Yong Soon dan mereka pun kembali asyik menghias kue untuk kejutan bagi Super Junior member.

 

Di dalam mobil Kyuhyun bercerita pada hyung-hyungnya bahwa gadis-gadis itu sedang menyiapkan sebuah kejutan untuk mereka.

 

“Jinjja?”tanya eunhyuk sangat antusias, kyu mengangguk.

 

“Johta”ucap Teukie sambil tersenyum senang.

 

Yeon Ji POV

 

Aku dan yang lain menatap senang kue yang sudah selesai, semoga mereka suka ^^

 

Di kue itu ada tulisan Super Junior dan ada chibi mereka masing-masing hasil karyaku dan ada tulisan 5jib juga diatasnya. Aku sudah tidak sabar untuk memberikannya pada mereka.

 

Rae Onnie memasukannya ke dalam kotak.

 

“Tidak apa-apa kau yang membawanya sendiri?”tanya rae onnie pada Je ri yang akan membawa kue itu karena kami bertiga akan tampil di Music Bank juga dan tidak mungkin membawa barang-barang seperti itu, Je ri mengangguk dan mengambil kotak itu juga bekal yang sudah dia buat.

 

“tenang aku bawa mobil rae onnie..”ucap Je ri sambil terkekeh pelan.

 

Setelah itu kami bersiap untuk ke Music Bank sementara Je Ri pulang dulu sebelum pergi ke Music bank juga. Tiba-tiba aku merasakan handphoneku bergetar.

 

From: Yeppa

 

Kau perform di Music Bank hari ini?temui aku di ruang ganti

 

Aku membalasnya dengan cepat dan hanya dengan jawaban ya.

 

Author POV

 

Hari ini Super Junior comeback stage di Music Bank dan kebetulan NYP juga tampil di acara itu. Oleh sebab itu Je Ri lah yang membawa semua kejutan untuk member Super Junior itu, dia sampai di lapangan parkir setengah jam sebelum acara dimulai dan melihat van Super Junior juga sudah ada di lapangan parkir.

 

Je Ri menjangkau handphonenya di tas di kursi samping, mengetikkan sms untuk Wookie.

 

To: Wookie Oppa

 

Oppa, oddie? Aku sudah sampai di lapangan parkir.

 

Tak lama kemudian Wookie Oppa membalas smsnya.

 

From: Wookie Oppa

 

Sedang bersiap-siap..ara aku akan menemuimu selesai perform..kau di ruang ganti NYP kan?

 

To: Wookie Oppa

 

Nde..hwaiting Oppa^^

 

Begitu selesai membalas sms, Je Ri langsung memasukan handphonenya ke dalam tas tak lama kemudian seorang yeoja mengetuk pintu mobilnya, yeoja itu adalah yeon Ji, je Ri keluar dari mobilnya dan membuka pintu penumpang tempat barang-barang itu berada, Yeon ji membantu Je Ri mengeluarkan barang-barang itu kemudian membawanya masuk.

 

Mereka membawa masuk barang-barang itu ke ruang ganti NYP dengan cepat agar tidak ada yang melihat terutama member Super Junior.

 

“Taruh disini saja”ucap rae bin bagitu Yeon Ji dan Je Ri masuk ke dalam ruang ganti dengan menunjuk sudut ruangan yang tidak akan terlihat karena ditutupi bangku-bangku.

 

Yeon Ji dan Je Ri kemudian menaruh barang-barang itu ke tempat yang ditunjuk Rae Bin.

 

“Kau sudah bilang Hyo Soo?”tanya Rae Bin lagi pada Yong Soon yang sedang sibuk memainkan handphonenya.

 

“Nde..nanti Hyo Soo onnie akan menelepon Donghae Oppa”jawab Yong Soon sambil menaruh handphonenya di atas meja dan beralih mengambil gitarnya dan memainkannya.

 

“Johta..aku sudah tidak sabar memberikan kejutan ini”ucap Rae Bin dengan penuh semangat, yang lain ikut tersenyum, mereka benar-benar ingin membuat kejutan untuk Oppadeul mereka itu di hari mereka comeback ini.

 

**

 

NYP baru saja selesai perform dan sudah kembali ke ruang ganti mereka.

 

“Habis ini mereka ya?”tanya Yeon Ji.

 

“Hmm..”jawab Yong Soon yang sedang mengganti sepatunya.

 

“Harus lihat dulu..”ucap Yeon Ji lagi sambil mengambil air minum yang diberikan Je Ri.

 

“Rae Onnie oddie?”tanya Je Ri ketika melihat Onnienya itu tidak ada diruang ganti.

 

“Ke kamar mandi”jawab Yong Soon.

 

Tok..Tok..Tok..

 

Pintu ruang ganti NYP diketuk, Yong Soon segera berlari menuju pintu dan membukanya, begitu membuka pintu dia terkejut melihat siapa yang datang, Kyuhyun.

 

Yong Soon langsung menutup pintu yang dibuka lebar tadi, dia takut Kyuhyun akan masuk ke dalam dan melihat kejutan yang mereka buat.

 

“mau apa?”tanya Yong Soon pada Kyuhyun.

 

“Biarkan aku masuk..kau mau ketahuan, hah?”seru Kyuhyun.

 

“Anni”ucap Yong Soon menghalangi Kyuhyun untuk membuka pintu. Kyuhyun berusaha membuka pintu lagi namun Yong Soon kembali menghalanginya.

 

“Ya..memangnya ada apa di dalam, hah?”tanya Kyuhyun.

 

“Isshh..sudah sana pergi…bukannya sebentar lagi kau mau perform..kka..”ucap Yong Soon dan langsung masuk ke dalam ruang ganti menutup pintu dengan kencang.

 

Kyuhyun tersenyum begitu pintu ditutup.

 

“Takut ketahuan sekali sih..awas saja kalau kejutannya tidak menarik”gumam Kyuhyun kemudian berjalan pergi dari sana.

 

Di dalam ruang ganti. Yeon Ji langsung bertanya pada Yong Soon siapa tadi.

 

“Kyu”jawab Yong Soon singkat.

 

“Kok aku curiga ya dia sudah tahu”ucap Yeon Ji lagi.

 

“Molla”jawab Yong Soon singkat.

 

Tak lama kemudian Rae Bin kembali dari kamar mandi.

 

“Onnie lama sekali..”ucap Yong Soon sedikit kesal dengan Onnienya yang tiba-tiba menghilang dan baru kembali.

 

“tadi ketemu Hyukkie dulu..”jawab Rae bin dengan wajah sedikit bersalah, Yong Soon hanya menghela nafas perlahan.

 

Setelah itu mereka ikut menonton comeback stage Super Junior, mereka tersenyum menatap namja-namja yang mereka anggap keluarga itu. Rae Bin tidak henti-hentinya terkesima melihat penampilan Eunhyuk. Sementara Yeon Ji tidak sengaja meneriakan nama Yesung dan Je Ri melambaikan tangannya untuk Wookie. Sedangkan Yong Soon hanya mengamati mereka satu persatu tanpa menunjukan ekspresi apa-apa.

 

“Kajja..sebelum mereka kembali..”ucap Rae Bin memotong kegiatan mereka dan kembali ke backstage, ketiga yeoja yang lain mengikuti Rae Bin kembali.

 

Sesampainya di ruang ganti, mereka segera mengambil kue dan bekal yang sudah mereka siapkan tadi dan berjalan dengan hati-hati menuju ruang ganti Super Junior agar tidak ada yang melihat mereka.

 

Begitu sampai di depan ruang ganti mereka Rae Bin segera membuka pintu ruangan tersebut.

 

“Oppa..wasseoyo..”ucap Rae Bin sambil masuk membawa kotak kue, manager Super Junior yang sedang duduk langsung menoleh pada Rae Bin dan tersenyum.

 

“Apa yang kalian bawa?”tanyanya.

 

“Kue..igo..”ucap Rae Bin sambil membuka kotak kue itu.

 

“Johta..begitu mereka masuk langsung ucapkan selamat ya”kata manager Super Junior.

 

Rae Bin dan yang lainnya pun mengangguk.

 

**

 

Begitu selesai perform Super Junior member kembali ke backstage, wajah mereka tampak senang karena sudah bisa menyelesaikan perform hari ini dengan sukses.

 

“Ya..Kyu..kapan mereka akan memberikan kejutan pada kita?”tanya Eunhyuk pada Kyu ketika mereka sedang berjalan kembali ke ruang ganti.

 

“Mana kutahu hyung..tadi saja aku mau masuk ke ruangan mereka tidak boleh..padahal sudah ketahuan..”ucap Kyu.

 

“Kau tidak bilang kita sudah tahu kan Kyu?”tanya Donghae.

 

“Mana mungkin aku bilang hyung..kalau iya yeoja babo itu sudah membunuhku”ucapnya membuat yang lain terkekeh pelan.

 

Teukie yang berjalan di depan langsung membuka pintu, sementara gadis-gadis di dalam sudah bersiap untuk mengejutkan mereka.

 

“CHUKKAHAMNIDA!!!”

 

Teukie yang baru membuka pintu langsung terkejut begitu melihat keempat gadis itu berdiri di depan pintu membawa sebuah kue ditangan mereka dengan lilin dengan angka 5 dan hiasan chibi masing-masing member.

 

“wae geure?”tanya Heechul yang menyadari leadernya itu terpaku di depan pintu bukannya masuk ke dalam, begitu melihatnya dia langsung terkejut.

 

“Ya..kalian!”serunya tidak percaya bahwa keempat gadis itu memberika kejutan untuk mereka.

 

“Selamat comeback Oppadeul..”ucap Rae Bin sambil tersenyum.

 

“Jinjja gomapta..”ucap Teukie masih tidak percaya bahwa dongsaeng-dongsaengnya ini mengucapkan selamat pada mereka.

 

**

 

“Oppa potong kuenya”ucap Yong Soon sambil menyerahkan pisau pada Teukie.

 

“kenapa aku?”tanya Teukie dengan wajah bingung tapi tetap mengambil pisau ditangan Yong Soon.

 

“heechul Oppa juga”ucap Je Ri sambil mendorong tubuh Heechul mendekat pada Teukie yang akan memotong kue.

 

“Ya palli Oppa”seru Yong Soon.

 

Dan pada akhirnya Teukie dan Heechul memotong kue itu bersamaan setelah itu semuanya bertepuk tangan.

 

“Chukkahamnida..kalian sudah bekerja keras untuk album ini”ucap Rae Bin pada Teukie Oppa.

 

Yong Soon dan yang lainnya berjalan mengahmpiri Teukie dan memeluknya membuat Teukie sedikit terkejut.

 

“saranghae Oppa”ucapk mereka bersamaan.

 

“Yaaaaa Cho Yong Soon kenapa kau memeluk Teukie hyung..suamimu disini?!”

 

“rae-ya..aku disini…aku juga comeback kenapa Cuma Teukie hyung”

 

“Yeon ji-ya..aku disini..”

 

“Je Ri-ya…”

 

Seru Kyuhyuh, Eunhyuk, Yesung, dan Wookie yang tidak suka melihat gadis-gadis mereka memeluk Teukie seakan hanya Teukie yang comeback bukan Super Junior, tanpa mendengarkan seruan namja-namja mereka, gadis-gadis itu kembali memeluk Heechul.

 

“Hah..aku berharap Hyo Soo juga disini..”ucap donghae membuat semuanya menoleh padanya, donghae sudah memasang wajah sedih dan Eunhyuk merangkul bahu sahabatnya itu.

 

“Oppa..biar aku yang peluk”celetuk Yong Soon membuat Kyuhyun langsung berdiri di depan Dongahe sebelum istrinya itu benar-benar memeluk Donghae.

 

Tiba-tiba handphone Donghae berbunyi.

 

 

“Itu pasti Hyo Soo onnie”ucap Yong Soon dengan wajah senang, donghae mengambil handphonenya dan ternyata benar yang meneleponnya adalah Hyo Soo, wajahnya langsung berubah senang kemudian segera mengangkat telepon itu sambil berjalan keluar ruang ganti.

 

**

 

“Jijja mashitta Je Ri-ya”ucap shindong sambil menyumpit kimbapnya lagi.

 

“Ya..hyung aku belum makan”ucap Eunhyuk dan mulailah mereka berebut makanan.

 

Teukie memperhatikan kegiatan semua dongsaengnya itu dan tiba-tiba merasa sedih, dia tidak bisa membayangkan bagaiman bisa dia meninggalkan mereka semua, dia menghela nafas perlahan.

 

“Aku akan sangat merindukan mereka”lirih Teukie.

 

“Oppa..wae gerue? Kenapa kau sedih? Ini kan hari comeback kalian harusnya senang dong…”ucap rae Bin menghampiri tempat duduk Teukie sambil menyerahkan piring yang berisi makanan, Teukie mengambilnya dan tersenyum pada Rae Bin.

 

“Gomawo”ucap Teukie.

 

“Oppa.. chukkahamnida…kau sudah bekerja keras selama ini..kau hebat”ucap Rae Bin.

 

Teukie kembali tersenyum padanya dan mengacak-acark rambutnya perlahan.

 

“Tetap bersama Hyukkieya..”kata Teukie, Rae Bin mengangguk.

 

“Oppa..i’m gonna miss you so much..uri best leader..”ucap Yong soon yang tiba-tiba sudah berada disamping Teukie, Teukie menoleh pada Yong Soon yang sedang menunjukan jempolnya pada teukie, Teukie hanya menanggapinya dengan senyuman.

 

“Jadi istri yang baik ya..jaga magnae kami…”ucap teukie, Yong Soon terdiam tampak berpikir kemudian memasang wajah tidak mau.

 

“ya!kau mencintainyakan?”tanya teukie kemudian Yong Soon langsung tertawa melihat ekspresi  Teukie.

 

“Aratta”ucap Yong Soon.

 

“Oppa..meski aku tidak mengikuti kalian dari awal..tidak tahu betapa susahnya perjuangan kalian..dan melihat kalian saat sudah besar tapi aku belajar bagaimana perjuangan kalian dan kalian sungguh hebat bertahan selama hampir 6 tahun ini…”ucap Je Ri yang juga menghampiri Teukie.

 

Dia merasa terharu melihat semua yeodongsaengnya ini dan hanya bisa menanggapinya dengan senyuman.

 

“Kami sangat menyanyangimu Oppa…juga yang lain”ucap Yong Soon dan Yeon Ji bersamaan.

 

Teukie tidak tahu harus berkata apa lagi, dia hanya emnganguk-anggukan kepalanya, dia tahu dan dapat merasakan bagaimana sayangnya gadis-gadis ini pada mereka.

 

“Gomapta…”ucap Teukie kemudian mengacak-acak rambut mereka satu persatu.

 

“ya!cho yong soon kenapa chibiku yang paling jelek hah, harusnya kau menyimpan kotaknya dengan baik di ruang gantimu!”seru Kyuhyun yang membuat Yong Soon langsung menoleh padanya dan menatapnya bingung, kenapa Kyuhyun bisa tahu mereka menyimpan kue itu di ruang ganti, benar dugaan Yong soon, sepertinya Kyuhyun sudah tahu dengan kejutan yang akan mereka buat.

 

“Ya!cho Kyuhyun kau sudah tahu, hah?!menyebalkan?!”seru Yong Soon berjalan dengan menghentakan kakiknya menuju Kyuhyun, Kyuhyun mundur begitu Yong Soon di depannya, dia sedikit takut melihat tatapan tajam Yong soon sementara yang lain hanya geleng-geleng kepala melihat tingkah pasangan ini.

 

Teukie hanya menyunggingakan senyum melihat semuanya, semua ini bukan akhir tapi awal ^^

Advertisements

2 thoughts on “FF: Our Secret Sequel(Special Comeback)

  1. Aq bingung 😦

    NYP tuh apa? Bukan’a para yeoja itu mahasiswa?? Trus perfrom? Nae YePpeo-NYP-??

    Aq juga bingung ma urutan baca ff sequel our secret ini thorr..

    Mianata..
    Tapi bagus” koq ff’a aq suka!!
    Next ya 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s